fata Menunjukan bahwa terlepas antusiasme pengusaha yang memulai usaha baru
Buku kewirausahaan dan Manajemen Usaha Kecil ini Menjelaskan secara Praktis dan Langsung Bagai Mana Merintis usaha baru dan menjadi wirausahawan yang sukses
Modul ini telah digunakan oleh lebih dari 300 Perguruan tinggi negri maupun Swasta di berbagai kota di Indonesia.
Telah Menjadi Salah satu Buku yang dipakai luas di kalangan pratisi, akademisi, mahasiswa, maupun masyarakat umum yang ingin mengembangkan jiwa kewirausahaan
Pengembangan Teknologi fermentasi memerlukan pengetahuan alam dan teknologi termasuk mikrologi, biokimia, genetika biologi, molekuler, kimia serta rekayasa proses fermentasi meliputi proses dan teknik kimia.
Materi Pembelajaran Kewirausahaan ini akan Membentuk Sifat, ciri, Dan watak seseorang yang berkemauan kuat untuk mewujudkan gagasan inovatif kedalam dunia nyata secara kreatif melalui Usaha.
Buku ini membahas tentang menciptakan sebuah bisnis baru mengidentifikasi peluang dan kesempatan untuk memiliki usaha dengan tujuan menghasilkan lebih banyak uang