Perpustakaan SMAN 1 Rendang

Widya Pustaka Rensma

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="RESEP MAKANAN"
cover
Homemade Snacks & Desserts ala Xanders Kitchen
Komentar Bagikan
Junita

buku ini menyajikan 135 resep ala xanders kitchen

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786020633039
Deskripsi Fisik
III + 328 Hlm: 24 x 17 x 2 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641. 5 JUN h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Satai Ikan Paling Gampang
Komentar Bagikan
LILLY T. ERWIN

Buku ini berisikan resep satai ikan tergampang

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789792283136
Deskripsi Fisik
ii+44 hlm; 21x13,9x0,2 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 LIL r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
50 resep masakan serba ikan rendah karbo
Komentar Bagikan
LILLY T. ERWIN

buku ini berisi tentang 50 resep makanan seba ikan rendah karbo

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786020618142
Deskripsi Fisik
107 hlm; 24x17x0,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 LIL l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
RESEP FAVORIT NY.Liem LAPIS LEGIT
Komentar Bagikan
Chendawati

Buku ini memberikan resep caramembuat lapis legit

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786020381602
Deskripsi Fisik
ii+56 hlm; 24x17x0,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 CHE r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
MEMASAK MENU LEZAT RENDAH KARBO dengan SLOW COOKER
Komentar Bagikan
Fajar Ayuningsih

Buku ini menjelaskan cara membuat makanan rendah karbo

Edisi
-
ISBN/ISSN
9786020620596
Deskripsi Fisik
iv+108 hlm; 24x17x0,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 FAJ m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Koleksi 120 Resep Masakan Sapi
Komentar Bagikan
Hayatinufus A.L, dkk.

buku ini membahasa tentang resep membuat olahan makanan daging sapi

Edisi
2
ISBN/ISSN
9786020330044
Deskripsi Fisik
164 hlm; 19x18,8x1,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 HAY k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Balinese Food The Tradisional Cuisine & Food Culture of Bali
Komentar Bagikan
Vivienne Kruger

Buku ini berisi tentang makanan dan resep makanan tradisional bali

Edisi
-
ISBN/ISSN
9780804844505
Deskripsi Fisik
288 hlm; 20,3x13x2 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641. 59598 VFIV b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan SMAN 1 Rendang
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?